Deutsch Rechnen Englisch und andere Fächer

Dieses Portal enthält zahlreiche sehr gute Übungsblätter geordnet nach Klassenstufe. Die Seite enthält Material für folgende Fachbereiche:
Deutsch, Mathematik, Englisch, Sachkunde
Mit dabei ist ein Onlinelernprogramm für Rechnen, Deutsch, Englisch.
Ein großer Vorteil für Eltern, die Aufgaben sind jeweils mit Lösungen downloadbar und im PDF-Format.

AKGS
Eine sehr gute und umfangreiche Homapage, die im Auftrag des Bayrischen Staatsministerium erstellt wurde. Hier findet man Material für Deutsch, Mathematik, Sachkunde, sehr viele weitere Fächer, sehr viele Lernprogramme (auch kostenlose), Sonstiges.

LRS
Die Seite mit sehr vielen Anregungen und Arbeitsblättern für das Erstlesen, Schreiben, Rechnen, Englisch und eine gute Linkliste u.a. mit Links zu Lernprogrammen.

VS-West Stockerau bietet Arbeitsblätter mit dem Motto Lernen-Spielen-Freuen für die Klasse 1-4 für Deutsch und Mathematik.
Beispiele Deutsch:
Nachspurblätter für alle Druckbuchstaben, Leseübungen, Sätze bauen, Wortarten unterscheiden u.a.
Beispiele Rechnen:
Zahlreiche individuelle Arbeitsblätter zu allen Grundrechenarten nach Schwierigkeit gegliedert, Sachaufgaben, Textaufgaben u.a.

Dieses Angebot, Grundschul-Nachhilfe.de ist für die Fächer Deutsch, Rechnen und Sachkunde geordnet nach Klassenstufen . Ebenso kann man in einem Auswahlfeld am linken Rand unter verschiedenen Begriffen auswählen. Dazu ist ist im Angebot eine spezielle Elternseite, eine Motivationsseite und eine Menüwahl mit Anerkennung Lob.

Zahlenquadrate bietet neben vielen Onlineübungen auch Zahlenquadrate zum Ausdrucken ab Klasse1 von leicht bis schwer, mit Lösungsblättern zur Addition und Multiplikation.

Von den 378.028 online lösbaren Matherätseln sind 1000 Rätsel, von leicht bis schwer, mit Lösung, als PDF-Datei zum Speichern und Drucken abrufbar.

Grundschulmaterial bietet kostenlose PDF-Dokumente an für: Anfangsunterricht, Deutsch, Englisch, Rechnen, Sachkunde, Themen in Biologie, Erdkunde, Material zu Festen und Geschichte. Es gibt eine sehr übersichtliche Sitemap mit Links.

Diverse Fonts für den PC zum Erstellen eigener Arbeitsblätter und Texte.

Software

Die von mir auf diesen Seiten angebotenen Links zu Software verlinken nur zu den Herstellerseiten der kostenlosen Softwareangebote.

Hier ein sehr gutes Freewareprogramm zum individuellen Erstellen von Arbeitsblättern mit allen Grundrechenarten und Lösungsblättern. Es gibt zahllose Einstellungdmöglichkeiten und ist leicht zu bedienen. Rechenblatt ist von Martin Papst.

Der

Arbeitsblätter für Deutsch und Rechnen und zahlreiche Rechenspiele und Bastelanleitungen

Material für die Fächer Deutsch, Rechnen,
Sachunterricht, Werken u.a.

Kidoku ist ein Portal mit Onlinesudoku. Hier gibt es über 120 Sudoku in Kindermotiven - Schiff, Blume, Haus, Kran, Mühle zum Ausdrucken, mit Lösungsblättern.

75 Seiten Vergleichsarbeiten mit Lösung im PDF-Format.